注册 登录 收藏本站 设为首页 RSS订阅
您当前所在位置:首页 > 平台公告

2014第十三届中国西部(重庆)国际农交会

展会日期 2014-01-09 至 2014-01-12
展出城市 重庆市
展出地址 重庆市南岸区江南大道2号 
展馆名称 重庆国际会议展览中心
主办单位 国家农业部 重庆市人民政府
承办单位 重庆市农业委员会
 

展会说明
由中华人民共和国农业部、重庆市人民政府共同主办的第十三届中国西部(重庆)国际农产品交易会定于2014年1月9—12日在重庆国际会展中心举行。本届展会以“绿色、品牌、合作、发展”为主题,展场面积近4万平方米,拟设投资洽谈馆、省区市馆、展示展销馆,并将举行开幕式、项目合作洽谈及签约仪式、农商对接会等活动,着力促进农产品贸易,推进农业开放合作,实现共赢发展。

       中国西部(重庆)国际农产品交易会是我国西部地区最具影响的大型农产品展会,已有100多家境外企业、1500多家全国知名企业、200多家大型采购商成为历届展会固定的参展商。展会进场采购市民超过35万人次,是重庆所有展会进场观众之最,已成为名副其实的中国品牌农产品交易盛会。得到各代表团、参展商、市民的高度认可和充分肯定。


联系方式
联系人:蔡成伟
地址:重庆市北部新区星光大道90号土星商务大厦A2栋21楼
邮编:401121
手机:13696485069
电话:023-88706072
传真:023—89088396
Email:28615945@qq.com