注册 登录 收藏本站 设为首页 RSS订阅
您当前所在位置:首页 > 邻水县

北京技术交易促进中心霍林华书记赴广安进行“信服通”工程经验交流

    10月10日,北京技术交易促进中心霍林华书记在重庆孚威科技有限公司王海微总经理等一行陪同下赴广安市进行“信服通”工程经验交流,会上听取了广安市科技局汤文辉局长关于广安市“信服通”工程实施情况的介绍,双方就“信服通”工程跨区域合作进行了深入交谈。

    霍林华书记提出,“信服通”工程源起北京,自2009年至今已完全覆盖北京市周边9个郊区县,服务站点达209家。工程实施四年来取得了良好的社会效益,越来越多的涉农企业合作社得到了实惠。工程服务小组累计实地调研20次以上,培训农村信息员500余人,挖掘各类需求400余项,完成跨市跨省服务对接达20项以上。汤文辉局长对于北京市“信服通”工程给予了充分的肯定和赞扬,并表示广安市“信服通”工程虽处于起步阶段,但在“渝京川”三省市的现代农业科技资源的支持下必定能开花结果,成为广安甚至四川省农业现代化的领头羊。

   本次经验交流活动,是“信服通”示范工程实施以来具有重要意义的一次跨区域互动,是创新“渝京川”合作模式的一次有益尝试。
 

上一篇:2014年世界葡萄大会将... 下一篇:没有了