注册 登录 收藏本站 设为首页 RSS订阅
您当前所在位置:首页 > 平台公告

“感恩小平·共建广安” 活动倡议书

尊敬的世界杰出华商协会会员、尊敬的全国非公有制经济人士:

    感恩是深切的缅怀,感恩是真情的回馈!

    感恩是一种高尚而温润的情怀,感恩是一种心手相牵的力量。

    幸福生活,感恩小平。今天,我们从天涯海角、四面八方相聚广安,怀着无比崇敬之情、真诚报恩之心,举行“感恩小平·共建广安”活动启动仪式。小平同志少小离家,远渡重洋,走上济世救国之路,开启了波澜壮阔的辉煌人生。他指引中国走上改革开放的征程,开辟了中国特色社会主义崭新道路,为中华民族的伟大复兴奉献了毕生的精力。是小平同志带领中国人民富裕起来,是小平同志引领中华民族强盛起来,我们是沐浴改革开放政策先富起来的民营企业家、华商会员,我们作为在海外扬眉吐气的华侨、华人,能够拥有今天的幸福生活、拥有民族自豪感,由衷地对小平同志深深的感恩!

    感恩小平,建设广安。广安,是小平同志的家乡、伟人故里。小平同志深情地爱着祖国和人民,也真情地眷恋着家乡的发展,留下了“一定要把广安建设好”的谆谆嘱托。感恩小平,就是要把他的嘱托化为我们肩上的责任,化为我们支持广安加快发展的强大力量。

    希望广大华商会员、非公经济人士发挥自身的优势、整合各自的资源,携手共进,到广安来开发建设、到广安来投资兴业,为建设广安加油鼓劲、增添能量。

    建设广安,奉献爱心。因为出了邓小平,小平故里广安,国人关注、世界瞩目。党和国家领导人走进广安、关心广安,中、省部门支持广安,全国人民和世界华人情系广安。在邓小平同志诞辰110周年来临之际,希望广大华商会员、非公经济人士把对小平同志的缅怀与敬仰之情,转化为支持小平家乡发展的实际行动,为感恩项目建设捐款捐物献出一份爱心。建一处设施、捐一点资金、出一份力量、寄一份真情,为小平同志诞辰110周年感恩作贡献,期待着我们的热情参与。

    感恩小平,我们矢志不渝;建设广安,我们责无旁贷!朋友们,立即行动起来吧!您对小平同志的感恩之情,小平家乡人民将铭记心中;您对小平家乡的帮助支持,历史将给予您丰厚的回报!

    让我们饮水思源,以实际行动感恩小平、共建广安,为邓小平同志诞辰110周年献礼!

世界杰出华商协会

广安市工商业联合会(总商会)

二O一三年八月二十二日