注册 登录 收藏本站 设为首页 RSS订阅
您当前所在位置:首页 > 平台公告

广安市农业局领导班子反对“四风”公开承诺书

  广安市农业局领导班子就深入开展党的群众路线教育实践活动,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,切实加强服务“三农”水平,向社会各界公开承诺: 
  一、遵守党的政治纪律。坚定理想信念,严格遵守党章,始终与中央、省委、市委保持高度一致,坚决执行党的“三农”政策,把党的强农惠农富农政策真正落到实处。 
  二、践行党的群众路线。加强与基层干部群众的直接联系,坚持重心下移,深入基层单位、深入农村和农业生产一线,巩固深化活动成果,经常性地深入基层调研,识民情、接地气,自觉向群众学习,为群众服务,接受群众监督。全心全意为群众办事。 
  三、求真务实改进作风。围绕 “三农”重点热点问题开展调查研究,大力弘扬理论联系实际的学风,切实精减文件和会议,不开没有实质内容的会议,不发没有实质内容的文件和简报。从农民群众最关心、最急需、最直接受益的事抓起,坚持为农民办实事、解难题、做好事,以实实在在的成效取信于民。 
  四、严格执行“八项规定”。严格控制“三公”经费支出,不超标准配备车辆,不接受超标准接待与陪同,不参与高消费娱乐活动,不以公务名义变相旅游,不组织、不参加没有实质内容的出国考察,学习。 
  五、带头廉洁自律。自觉遵守《领导干部廉洁从政若干准则》,严格执行领导干部个人有关事项报告制度,严格管理亲属和身边工作人员,不搞特权,不以权谋私,不收受礼金、有价证券(卡)、贵重物品,不违反规定干预和插手人事、农业项目安排。 
  广安市农业局反对 “四风”举报电话设在市农业局纪检组,电话号码为:  0826-2347373 ,传真:0826-2335529